English | 站内搜索:
当前位置: 网站首页- Content

新闻动态

徐婉珍院长、逯子扬老师参加学院与镇江市丹阳生态环境局合作意向洽谈会

发布时间:2021年03月13日 15:09

312日,环境健康与生态安全研究院徐婉珍院长、逯子扬老师参加了环境与安全工程学院与镇江市丹阳生态环境局合作意向洽谈会。当天,镇江市丹阳生态环境局局长曹立新、副局长赵挺一行3人来到学院,就合作交流事宜与学院党政领导及相关专家开展了交流。会议还邀请了学校科技处副处长祝俊、镇江市校友会副会长吕昕参会指导。

会上,双方商讨了关于产学研合作的初步设想,结合各自在技术、人才、资金、产业需求等方面的优势,达成了今后将在公共平台建设、人才培养、科技研发、科技服务等方面深入开展全面深入合作的合作意向。接着,双方就下一阶段深入合作事宜进行了协商,并表示将在未来的一段时间内大力推进后续合作事宜,以期取得更大的合作成果。最后,祝俊副处长就产学研合作协议要点提出了指导性建议。

本次合作洽谈紧密围绕节能环保领域,结合丹阳市生态文明建设、环保产业发展的迫切需求,遵循科研成果应服务于当地产业发展需求的要求,将科研与地方需求高度融合,将丹阳市生态文明建设与环境保护作为科研与人才培养的主战场,是促进学院产学研用相结合的重要措施,也是学校高水平大学建设的要求。

地址:镇江市学府路301号江苏大学本部 电话: +86-511-88790955 邮箱:ddl@ujs.edu.cn